Terms of use, privacy policy and cookies policy

Condiciones generales

MOSAICCOS.com es un dominio en Internet cuya titularidad corresponde a Angelika Heinbach, X1299275M.

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

MOSAICCOS se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio Web.

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de MOSAICCOS y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

MOSAICCOS no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, MOSAICCOS, le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

MOSAICCOS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Menores de edad

Los servicios prestados por MOSAICCOS están dirigidos a mayores de 14 años.

En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, MOSAICCOS solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. MOSAICCOS no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre MOSAICCOS y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a MOSAICCOS, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

MOSAICCOS no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

Cookies policy

A cookie is a small text file that is stored in your web browser when you visit practically any website. The website uses it to remember your visit when you return to the same page. Cookies usually store technical information, personal preferences, content personalisation, usage statistics, links to social networks, access to user accounts, etc. The purpose of cookies is to adapt the website content to your profile and needs. Without cookies, the services offered by any website would be noticeably limited.

Cookies used on this website

In accordance with the directives of the Spanish Data Protection Agency, we have provided a description of how cookies are used on this website in order to provide you with the most precise information possible.

This website uses the following proprietary cookies:

Session cookies: to ensure that users who write comments in the blog are human and not automated applications. This prevents spam.

This website uses the following third-party cookies:

Google Analytics: stores cookies to compile statistics on traffic and the volume of visits to this website. By using this website, you consent to the processing of information about you by Google. Therefore, the exercise of any right in this regard must be communicated directly to Google.

Deactivating or deleting cookies

You may exercise your right to deactivate or delete cookies form this website at any time. The method in which these actions are carried out is different, depending on the web browser you are using.

Additional notes

Neither this website nor its legal representatives accept any responsibility for the contents or the truthfulness of the privacy policies that the third parties might have who are mentioned in this cookies policy.

Web browsers are tools used to store cookies and are where your right to delete or deactivate them should be exercised. Neither this website nor its legal representatives can guarantee the correct or incorrect handling of cookies by the aforementioned web browsers.

In some cases, it is necessary to install cookies so that the web browser will remember your decision not to accept them.

If the cookies are from Google Analytics, this company stores the cookies on servers located in the United States and undertakes not to share them with any third parties, except in cases in which it is necessary for the functioning of the system or when so required by law. According to Google, it does not save your IP address. Google, Inc. is a company that subscribes to the Safe Harbour Agreement, which ensures that all data transferred will be handled with a level of protection that is commensurate with European regulations. If you would like more information about how Google uses cookies, please follow the link below.

For any other question or query concerning this cookies policy, please do not hesitate to contact us.